Весенние сока
Сок берёзы к лучам понесли,
Всё земное наполнят озоном
Небеса и глубины земли.
Всё прекрасное станет истоком
В этой фауне вечных миров
И слезами весенние соки
Потекут по брюшине стволов.
Наполняя напористо клетки,
Распирают их, знай неспроста,
Чтобы серые,хилые ветки
Нарядились в одежду листа.
Голубыми становятся выси,
Птиц полёты легки в высоте
И невольно хорошие мысли
Посетят всех в земной суете.
Свидетельство о публикации №116051501240