Прибаутка о вепре-троглодите
адепты сдали.
Скоморох —
жмёт на педали.
Ангел губы закусил —
в горны дует — Гавриил.
Око — слепо! Рот — молчит.
Бежит вепрь-троглодит.
Вряд ли сходу распознают —
почему был пойман заяц.
Вепрь — орудие, зверюга —
пашет землю рогом-плугом…
15-го числа 5-го месяца
РФ. Москва, 2016 [Паланга, 2019]
Свидетельство о публикации №116051501231