Что такое-Голова?
Голова « дилемма»
В голове «лежат» Права
И – лежат проблемы
Слева минус, справа плюс
Между ними мостик
На настиле «кучей чувств»
Отдыхают гости
Вот картинка: стол, вино или самогонка
Всё что хочется дано: Мерседес, девчонка..
Правит « Левое» сей час «Правое» не правит
Правое оно как раз Вас с утра «поправит»
Утром, когда хмель пройдет, как на переправе
Право к Левому идет и с «ехидцей» травит:
Мол - «дурак», что натворил я ведь говорило
Лишней рюмочки не пить, «выключить шкодило»
Возмущался и кричал « матерные фразы»
Мерседес свой «обвенчал» с бампером КАМАЗа
И – С девчонкой надо в Загс ,завтра - же ,к обеду
Ты, ещё Василий, глаз « повредил»-соседу
Вот и дай тебе Права Левому по Править
Наломал вчера «дрова» нынче сердце давит
Что такое Голова? Пара полушарий
Тут проблемы и Права в кучу намешали.
Свидетельство о публикации №116051501173