***
Куда жить так спешил?
Но с ходом времени смириться,
Решил...
Мне кажется,иль я забылся??
К себе давно уже вопрос,
Могла ли жизнь присниться?
Склероз?...
Сюжеты повторяются,
На том себя не раз ловлю,
О годы жизни будто спотыкаются,
Дежавю?...
Свидетельство о публикации №116051500115
Елена Раденберг 30.05.2016 21:42 Заявить о нарушении