Мысли
Не поёт на ветке соловей.
И моя расстроенная лира
Не ласкает слух игрой своей.
Что-то песни все позабывались,
Настроенье что-то на нулю.
Но ничья безудержная жалость
Не мешает мчаться кораблю.
15-05-2016
Свидетельство о публикации №116051501142