Утреннее
Из любимой чашки кофе вкусен так.
Ты немного сонный и три дня небритый,
Прикоснулся нежно, сердце в пятки, ах.
Вот и кофе выпит, разговор налажен,
Но опять работа позовет к "станку".
Поцелуй так сладок, раз и растворился,
Я за новой порцией вечерком приду.
Свидетельство о публикации №116051511358