Не справляй по мне панихиду

Не справляй по мне панихиду,
Не печаль телефон СМС
Для одних я погиб в эту среду –
Для других в четверг я воскрес.

Галереей портретов  безликих
Дни уходят в мёртвую даль
Вера, время, судьба – грустный триптих
Лишь себя мне чуточку жаль.

Я ищу в затворении тайну
Да и смысл найти был бы рад.
Написать бы Курту Кобейну,
Да  куда писать – в рай или в ад?

Мне судьба пишет мелом на черном,
Мол, ошибка твоя «пять ноль пять».
Шишек много набито на ровном,
Да и будет их много опять.

Что ж поделать, из многих тропинок
Выбрал я буреломов тупик.
И пасьянс чёрно- белых картинок
Заменил навигатора лик.

Поднимусь и пойду, собрав нервы,
Я  на север: там сердце живёт!
Рейс знакомый, HY- шестьсот первый,
Меня в жизнь с собой унесёт.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/09/14/9385 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   28.09.2016 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.