***

Ночь. За окном снова ночь
И унылое небо
Так похожее на мое настроение
Будто погода знает,
Что я чувствую
Еще совсем чуть-чуть
И пойдет дождь
Польются мои слезы..
Уставший сижу на подоконнике
Прислонившись лбом
К холодному стеклу
Слушая мелодию дождя
Закрыв глаза,
И мечтая,
Что я далеко от земли
В другой вселенной
Делаю шаг за шагом
К зовущей меня бездне.
Шаг за шагом
Приближаюсь к краю
Стоит только расправить крылья,
И полететь вниз
Навстречу к своему я,
Которое намного сильнее,
Которое сможет подняться высь,
И дополнить слабую сторону,
Которая устала бороться,
Устала от боли
И от всего,
Что его окружает,
Но все будет хорошо
Ведь две стороны вместе,
И справятся со всем
С любыми трудностями
Преодолеют любые обстоятельства
Несмотря ни на что
Выйдут победителями
И не сдадутся.


Рецензии