Есть нечто колдовское
Летняя дрема тихо,
Тихо крадется к векам
И норовит их смежить
Ласковым покрывалом.
Солнце устало клонит
Небо к багровым ставням
Юного, удалого,
Трепетного заката.
И я иду по лесу,
Меряя день шагами,
И в моей легкой стати,
Есть нечто колдовское..
Свидетельство о публикации №116051511295
Наталья Бурнышева 21.07.2016 13:19 Заявить о нарушении