Постоянство..

Каждый раз,
Доходя до точки,
Я зарекаюсь,
Не писать тебе больше.
Зачем по строчкам
Размазывать болью
Согласные, гласные и многоточия.
Все идёт как обычно,
По графику,
День и ночь,
Времена года..
Только я топчусь на фрагменте осени
И жду тебя очень,
Бесконечно дрожа от холода.
Я пью вино большими глотками,
Целую губы влюблённых принцев,
Не сплю ночами,
Но только без сердца
Единственный выход мне-застрелиться.
Но я такая бесконечно прекрасная,
Что паж,влюблённый в меня,
Прячет пули..
Несчастный мальчик с пятнистым румянцем,
Он даже к смерти меня ревнует.
Никто никому с любовью не нужен.
Забилось пульсом-мишень виднее.
Вот только теперь
Вместо сердца -камень,
И мне не страшно,
Во мне холодного холоднее..


Рецензии