Стихи не мучаясь пишу

Стихи – не мучаясь пишу
Я…Обо всём – чем я - дышу

Что поняла…и что – открыла…
За что обидчиков – простила

Как я любила…разлюбила…
Кому стихи я – посвятила…

За что так яростно – боролась
…Потом сама …и…. – "напоролась"…

Я опытом своим делюсь…
А вдруг кому-то  – пригожусь ?
…………

Люблю я Краткость ...и во всём
А потому ….одним Путём

Мне проще к людям – достучаться -
Стихами этими …..общаться…

Мне проще  стих свой – написать
Чем на словах всё – объяснять…

В моих стихах – моя Душа

Как  помогает мне – ОНА !…

я с ней в согласии жить должна...
 не сожалея...никогда


Рецензии
Мила, пишите на здоровье, если это в радость.
Творческих успехов и мир вашему дому.

Тамара Новикова 2   01.08.2017 17:01     Заявить о нарушении
спасибо вам от души !!!

Мила-Людмила Запарова   02.08.2017 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.