Between the bars, Между барами
Люди такие, какие есть;
Не спешат измениться, исправиться,
Любимым боясь надоесть;
Перерывами, между барами
Забредают люди в сады;
Закрывают глаза и думают
О том, как разводят мосты;
Они думают о прекрасном -
Как ветер срывает листы,
Как падают с неба снежинки,
Художники пишут холсты.
Они думают обо всём,
Обо всём, в чём нет суеты.
Только лишь между барами;
Лишь тогда, они таковы.
Между медными лбами и воздухом
Есть один случайный момент;
Когда воздух хрустальным становится
И звенит, разбиваясь о медь
Между сточной канавой и звёздами
Люди могут в глаза посмотреть
Перерывами, между барами,
Разбивая хрустальную твердь.
Свидетельство о публикации №116051511100