Остановись...
Весенние дожди ласкают землю .
И в душу ей роняешь слёзы ты ,
Когда любовь свою уж боле не приемлешь ...
Остановись , мгновенье осязай ,
Ведь этот май уже не повторится .
Во так и лето пламенной Жар - птицей
Не спросит нас , внезапно упорхнёт ...
В потоке суматошном дел и дней ,
Попробуй вырваться из замкнутого круга
И ты поймёшь , что жизнь упруга
И горяча , как тысячи коней !
И жить захочется с удвоенною силой .
От счастья закружИтся голова ...
Ты наберёшь семь цифр и скажешь - Милый,
Прости , была я очень не права !
Свидетельство о публикации №116051511082