Завершение

Я думаю, всему есть свое завершение.
Концовка. Предел. Свой закат.
И каждое судно ожидает крушение.
Любая запинка ждет шаг.
Любая невзгода – всего лишь решение.
И выбор твой вновь возвращен.
А мы собираем частички сомнения
Чтоб их обратить в новый тон.
Я знаю, у каждого наступает момент,
Когда ты подводишь итог.
И словно ждешь, чтоб затвердел весь цемент,
Но ждет тебя новый виток,
Стагнация мыслей, твоих убеждений,
Ведет тебя на эшафот,
А ты пересиль весь сумбур людских мнений,-
Себя обрети в этот год.
Стань более черствым, разумным, и тихим,
Найди себе предназначение,
Осколки себя не снесло чтобы вихрем,
И не было больше сомнения!


Рецензии