Как глупо

Прошел почти месяц. Неделею меньше,
С того злополучного дня,
Когда я хотела всего лишь услышать
О том, что ты любишь меня...

Все вышло не так. Ты легко отказался
От всех проведеных со мной
Часов наслажденья, ночных разговоров,
И отгородился стеной.

Не понял меня или думал, играюсь,
Когда расставались навек,
И вот уже месяц страдаю и маюсь,
Хороший ты мой человек.

Я все удалила - в сети, в телефоне,
Тоскою сожжет пустота,
У меня ничего, ничего не осталось,
Как не было вовсе. Мечта.

Изо дня в день постоянно казалось,
Что думаешь ты обо мне,
И точек над "i" не расставлено малость,
Но сердце стучит в тишине.

Ах если ты б ты знал как сейчас не хватает
Улыбки, твоих серых глаз,
Той тайны, которой никто и не знает -
Существования "нас".

Я так ошибалась... Я верила в силы
Свои, что смогу удержать
Чувства сознаньем. Ну где же ты, милый,
Неужто мне больше не ждать...

Возможно ты ждешь, что приду я "с повинной",
На все соглашусь, только будь,
Ты встретишь ухмылкой уверенной сильной:
"Сама ты сказала "Забудь"

Мне одиноко. Я влипла, я знаю,
Мне некем тебя заменить,
И я не хочу. Имя вслух повторяю.
...Как же хочется... Поговорить...

Наполнить как раньше все дни ожиданьем
Встреч и звонков, сообщений в сети,
Чтоб утро мое началось с пожеланья
"Доброе утро". Прости!

Должна я признать, что не понимаю,
Как просто ты взял и исчез,
При этом в VK каждый день наблюдаю
Тебя. Не пойму. Темный лес.

Я не претендую, поверь, я не стану
Права на тебя предъявлять,
Я только хочу быть любимой, желанной,
Но не семью разбивать!

Возможно ты прав и нам больше не стоит
Поддерживать связь, и судьбе
Было видней, но внутри меня ноет:
Я БЕЗРАЗЛИЧНА ТЕБЕ


Рецензии
Замечательные строки.

Ивашка Шишкин   17.05.2016 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Сходит потоком, не удержать.

Евгения Дактиль   17.05.2016 12:33   Заявить о нарушении