Я потерял часы и Время тоже

Я потерял часы и Время тоже,
И понимаю: всё это негоже.
В безвременье как есть попал,
Туда попал, считай, пропал.
Там нету вовсе НИ-ЧЕ-ГО,
Там голоса не слышно моего.
Там Вечность, лёжа на боку,
В своём же варится соку.
И ни-че-го. Какой кошмар!
Хотя бы пролетел комар
И звук издал. Однако нет.
Лишь с Вечностью я тет-а-тет.
Я потерял часы и Время тоже,
Как это странно и нелепо, Боже.
Верни часы мне, хоть на пять минут.
Хочу увидеть, как они идут.


Рецензии