Понять? Простить?

Что же делать мне с тобой?
    Принять?
   Понять?
      Забыть?
    Простить?
     Любить?
Ты был всем смыслом для меня,
 Но, а теперь моя судьба ...
Лишь вся в твоих руках,
Марионеткой стала ,
От нежности твоей завишу я...

Исправь любимый ход своей судьбы.
И счастлив будешь навсегда...


Рецензии