Тост на новый год...
ТИХОНЬКО ВЗДОХНУЛ.
ПОСОХОМ ВАЖНО,ПРОЩАЛЬНО ВЗМАХНУЛ.
ГОТОВ УХОДИТЬ ОН,
НО ПОСЛУШАЙ МОЙ БРАТ,
ЧАСЫ НЕ ПРОБИЛИ ПРОЩАЛЬНЫЙ НАБАТ.
А ВРЕМЯ ИДЕТ, И УЖЕ БЕС ПЯТИ,
И НАДО БЫ МОЛЧА ВСТАТЬ ,И УЙТИ.
ЖАЛКО ПРОЩАТЬСЯ С РАБОТОЙ ТАКОЙ,
ХОТЯ УЖЕ СТАР И ПОРА НА ПОКОЙ.
-ТОРЖЕСТВЕННО ВАХТУ ГОТОВ ТЕБЕ СДАТЬ ,
НО ГИМН НА ПРОЩАНЬЕ ПРОШУ ПРОЗВУЧАТЬ.
ПУСТЬ ВЕСЕЛИТСЯ РОССИЯ,ПОЕТ!
НОВЫЙ ГОД,МОЛОДОЙ ПО ПЛАНЕТЕ ИДЕТ!
И ПУСТЬ ПОД СВОИМ МОЛОДЫМ РУКА-ВОМ,
ГОД ДЕРЖИТ СТРАНУ, ВНОВЬ ПОД МИРНЫМ КРЫЛОМ!
НАЛЕЙТЕ БОКАЛЫ СКОРЕЕ СВОИ,
СТРЕЛКИ К ДВЕНАДЦАТИ ПОДОШЛИ,
ГОД НА ИСХОДЕ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЗЬЯ!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПОВТОРИТЬ ПРИ ЖЕЛАНЬЕ НЕЛЬЗЯ.
Свидетельство о публикации №116051511046