Закрой глаза

Закрой глаза на Восток,
Сны на твоем берегу
Песней стучат в висок:
Баю-баю-баю-бай,
Обниму, обниму, обниму.

Закрой глаза на Север,
В холодных рывках, на бегу,
Сны накачает ветер:
Баю-баю-баю-бай,
Обниму, обниму, обниму.

Закрой глаза на Юг,
Ты поверь мне, я точно смогу
Успокоить недетский испуг:
Баю-баю-баю-бай,
Обниму, обниму, обниму.

Закрой глаза на Запад,
Ты поверь, если даже солгу,
Эти стороны беды расплавят:
Баю-баю-баю-бай,
Обниму, обниму, обниму.


Рецензии