Мы живём на границе

    Мы живём на границе.
    Мы - серьёзные люди.
    Мы на жизнь смотрим строже,
    Служим верно стране.
    Пограничная служба
    Трудна и опасна,
    И надёжные парни
    Ходят здесь по земле.
    На границе они
    Служат чести и долгу,
    Рубежи охраняют родной стороны,
    Понимая,за ними-республика наша,
    Наши люди,Россия.
    На страже - они!
   


Рецензии