Красота неземная
сидишь уже здесь века два.
Мне подарить букет гвоздик?
Подвинься старая карга.
Ах вы прелестное создание,
чего маслами то греметь.
Ваш взгляд направлен в небеса,
уже и кости стали тлеть.
Ах свет очей моих ну что,
всего на миг я припоздал.
На встречу шел к принцессе Белль,
но как то к мумии попал...
Свидетельство о публикации №116051510872