Прости меня
За то, что от тебя вдали,
Я с грустью о тебе мечтаю,
И зябнет сердце без любви,
Ты не просила: "Будь мне верен",
Но нет других, есть ты, одна!
Я без тебя во тьме потерян,
Будь мне, пожалуйста, верна!
Не обмани, к безумью близок,
Душой к единственной стремлюсь,
Нет ничего - ни лжи, ни истин:
И лишь на образ твой молюсь.
Свидетельство о публикации №116051510822