Фестиваль вечной славы
Светские львицы.
Ленты канвы,
Звёзды в петлицах.
Взмах головы-
Красят ресницы.
Мудрость совы.
Сонные птицы.
Крылья лови,
Ноют ключицы.
В белой крови
Славы крупицы.
Смейся, реви -
Время гордиться,
Ветвь оборви
Пальмовой спицы...©
11/15.05.2016
Свидетельство о публикации №116051510763