Эхо
Бархатный космос темного плена
На дне океанов в глубокой тиши
Сердце мое коннотаций Сирены
И идти невзирая на время
Ни ради нежного слова
Ни ради алой линии рта
Что щека коснется зардев
Ни ради писем
Что сердце пишет робея
А ради улыбки
Ради звонкого смеха
Что в моей груди
Как колокольчиком - эхо
Свидетельство о публикации №116051510748