Дайте людям Тишину
От шума глохнут мысли.
Мы целый день теперь в бреду
и деньги ищем, ищем.
Дайте людям Тишину
от суеты порочной.
Ведь стонут души:
"Почему нет Тишины и ночью?"
Ее за деньги не купить
она теперь бесценна.
Ее приказано убить.
Приказ исполнен верно.
Дайте людям Тишину-
крикнула планета
Без нее нет жизни здесь.
Есть - ответил ветер.
Он сказал, что Тишина
вредная привычка.
Только шум и суета
действуют отлично.
Ветер в рев аж перешел
говоря такое.
Тишина-порок и зло.
В жизни нет покоя.
Дайте людям Тишину
закричали звезды.
Отпустите суету,
пока еще не поздно.
Поздно - ветер прорычал,
пусть погибнут люди.
Тот кто принял тишину,
здесь уже не нужен.
Здесь останутся лишь те
кто в корыстной неги,
примут сладкую войну
пороков, зла и лени.
Свидетельство о публикации №116051510725
Наталия Болотова 2 31.03.2017 12:50 Заявить о нарушении