Об именах
на работе происходит?
- Так... много разной суеты...
Ещё и шеф нервозность создаёт!
- Чем это?
- Овощам людские имена даёт -
В отдел сегодня с огурцом заходит:
- Смотри, Никита!
Все такие овощи, как ты!
Свидетельство о публикации №116051510654