Эверест

коллапс в природе
и
попытки улучшить жизнь
явно не дополняют друг друга.
дорогая вселенная,
прошу тебя,
докажи,
что мой дом - это место на юге,

что мне вход закрыт навечно на Эверест,
потому что мой трос порвётся,

и скажи,

почему, когда ставишь на прошлом крест,
оно непременно вернётся?


Рецензии