СпасИ ГОсподи
В Новом ГодУ, в 2016-м,
кто лишь ЗащИту от фашИзма знал,
СпасИ всех ГОсподи, кто в вЕрою и ПрАвдою
в НовоРУСИ никтО детей не убивАл.
В стрАшных годАх, в 2015-м,
в 2014-м кто пал,
СпасИ всех ГОсподи, кто дУшу, дух и рАзум весь
за Родину, за Новую отдАл!
ОкОпы, грязь, бомбёжки оголтЕлые,
в боЯх от хУнты бандэрЫзьмы кто прошёл..
СпасИ тех ГОсподи, за сУдьбы РусИ вЕрные,
с передовОй кто уцелЕл и не ушёл!
Рублём натрУженным, копЕйкой кАждой честною,
кто от душИ и сЕрдца отдавАл
в помощь ДонбАссу и ЛугАнщине, кто с вЕрою
НовоРУСИ чрезмЕрно помогАл,-
СпасИ всех ГОсподи и Ангелов – ХранИтелей
пристАвь к погИбшим, к рАненым, живЫм.
МолЮ же ГОсподи… и нАших ты гонИтелей
в спасении душИ их .. не отрИнь..
***
Серж Фико Донбасс – Горловка – НовоРУСЬ
31 декабря 2015
Свидетельство о публикации №116051510594
Спаси, Боже наш, людей от безумия, а мир от фашизма!
Спасибо, Серж!
Вероника Ромашкина 29.08.2017 18:38 Заявить о нарушении
что Евангелие-Новый завет и предрекАл и предопределЯет*
Серж Фико 29.08.2017 21:00 Заявить о нарушении