Клавиши
Шахматная доска…
Музыкант берет за душу-
Исчезает тоска,
Рушатся камни уныния
Звуком прибоя из нот.
За горизонта линией
Ясное солнце встает.
Море играет волнами,
Летят над водой паруса.
Музыка вечно с нами,
Как инструмент Творца.
Мудрости высшей голос:
Ответ на любой вопрос,
Идет напрямую к сердцу
От самых далеких звезд.
Клавиши-встречи,разлуки…
Гладит и бьет Перст по ним,
И возникают звуки,
Преобразуя мир.
Свидетельство о публикации №116051501052