Ты хочешь знать, боюсь ли я влюбиться
Настолько ли уверен я в себе,
Чтобы успеть легко остановиться,
Не опасаясь перемен в судьбе?
Спрошу и я, способна ль ты хранить
Любовь, что столько раз не сохранила?
Возможно ли, чтоб сердце не остыло,
В попытках, раз за разом полюбить?
14.05.2016
Свидетельство о публикации №116051510504