Одуванчики, продолжение
"ОДУВАНЧИКИ",детям,
продолжение.
Фото из интернета.
ОДУВАНЧИКИ
...
А весёлый ветерок
Ждёт когда настанет срок,
Когда жёлтые тычинки
Превратятся все в пушинки.
И тогда подуть он рад -
Все пушинки полетят.
Полетят чтоб приземлиться,
В других землях очутиться,
Чтоб и там зацвёл весной
Одуванчик золотой.
Май 2016 года.
Свидетельство о публикации №116051510485
тоже много детских стихов,приходите.
Марина Радужная Никитенко 27.06.2019 04:37 Заявить о нарушении