Как легко управляют толпой...
Посмотри на "татушки" на коже
Каждый с ней словно в стаде баран
На другого быть хочет похожим !
Кто-то этих баранов стрижЕт
И умело карман набивает,
И довольны бараны собой
"Одномерных" ряды пополняют...
И не много найдешь среди нас
Кто клейма для себя не желает,
Кто сверканием мысли живой
От скотины себя отличает !
Свидетельство о публикации №116051510421
Молнияра.16.05.2016г.
Молнияра 16.05.2016 22:59 Заявить о нарушении