Я перестала...

Я перестала ночью спать,
Брожу по узким закоулкам.
Где время, снова, ходит вспять,
Где есть надежда в промежутках.

Я перестала, просто, жить
И не гневить седую память.
С тобой не в силах я не быть,
Меня не сможешь ты заставить.

Я перестала песни петь,
Из кружевов стихи сплетая.
Ну где же бродит эта смерть?!
Я каждый день хожу по краю…

Я перестала тебя ждать
И верить в то, что все возможно.
В глаза легко мне можешь лгать,
Затронув сердце осторожно.

Я перестала жить мечтой,
Что, вновь, пути не разойдутся.
Прикрой мои глаза рукой!
Я буду чувствовать шум пульса!

Я перестала сложной быть!
Опять бежать в твои объятья.
Я не смогу тебя забыть.
Моя любовь. Мое проклятье.

Я перестала «не дышать».
Гулять по лезвиям и стеклам.
И каждый раз не вспоминать
О том, что был со мною «теплым».

Я перестала образ твой
В душе носить, как злую рану.
Ты перестанешь быть со мной,
А я любить не перестану…


Рецензии