В моём раю

Июль 2015.

Как тебе не сойти с ума в
"моём
раю",
не утонуть в потоках его
пустоты ?
Я ведь тебя, если что, там не
спасу,
 для этого долбаного
рая не
ты...
Ты почти уничтожен. А я
теперь
сволочь,
ненавижу тебя за то, что не
люблю.
А это не так уж и рай между
прочим,
так что не оставляй в  нём
душу
свою...
Мне же  плевать, получу
ли её,
спасибо, но можешь
оставить
себе.
Этот рай только тянет нас на
дно.

Я его придумала себе зря.

Тут забыла, какой бывает
любовь...
Стараюсь не вспомнить. Не
напоминай.
Наверно, принц мой давно
уже сдох,
в постели чужой так же
проклял свой рай...
Ненавижу твой взгляд, твою
улыбку, всё в  тебе,
и едва
терплю любой твой  жест,
за то, что не люблю тебя
такая месть,
на мне всему миру пора
ставить крест...
Я бы даже выстрелила в
тебя,
так что о спасении и не
думай...
Почему из тысяч плохих
именно я ?
Мог бы выбрать себе другую
дуру...
В меня будто вкололи
адриналин,
и я выживаю за счёт любых
эмоций,
так ты и стал источником
моим,
выдавай свои чувства в час
по порции.
Так глупо хотеть тебя
полюбить,
и нежно вписаться в твои
объятия
всего лишь от того, что мне
скучно жить...
Навсегда с тобой меня не
хватит...
В моём раю гниёт убитая
мечта,
свали или твоё место рядом
с ней...
Я больше не хочу и не могу
жить там.
Построй же мне новый
скорее !!!
Или проваливай, я же
холодна...
Твоего тепла на двоих нам не
хватает.
И на последок я лишь прощу 
тебя,

за то, что ты не мой
человек...


Рецензии