Прости отец

Прости отец, что я не рядом
С тобою был в последний час.
Хотя, кто знает, где быть надо
И где желают видеть нас?

Прости, что сердце не щемило,
О смертной участи трубя.
Прости за всё, что прежде было
И что не смог сберечь тебя.

Прости, но я хотел быть сыном,
И делом это доказать.
Прости отец. Покойся с миром.
Нельзя всего предугадать.


Рецензии
Вот и я себя иногда про это же спрашиваю... И прошу прощения.

Александр Реков   15.05.2016 22:22     Заявить о нарушении