Риффы
Мелодия разлита между звёзд и крыш.
Она тебя захватит, ты сольёшься с ней.
Теперь ты... птица ... ветер... нет, всего лишь спишь.
Но этот сон реален, как стена.
Бетонная футболка городских могил.
Рассвет вколотит в души семена.
И что-то вырастет... он риффы потушил.
Свидетельство о публикации №116051510084