Пожелания барду

Твой тонкий стан,льняные кудри,
Небесная голубизна в глазах...
Летам несвойственная мудрость,
Порой сквозит в твоих речах.
И песнь,идущая из сердца,
Всех очаровывает,вмиг,
Распахивая настежь дверцу
В неведомый,волшебный мир!

О,Лель,пришедший из Легенды!
Ты излучаешь Свет Любви!
И не прими за комплименты -
Души признания мои.
Ты,может сам ещё,не знаешь,
Какие Силы есть в тебе!
Ты - ещё только обретаешь
Свой опыт жизни на Земле!

И не грусти,что твоё сердце,
Пока не встрепенулось,вновь.
Придёт,придёт ещё,поверь мне!
Придёт к тебе - твоя Любовь!
Она,Лебёдушкою Белой,
Опустится к тебе с Небес,
Взглянёт в глаза твои несмело,
Доверит всю себя - тебе!

И ты,Красою вдохновлённый,
И Чистотой её души,
Почувствуешь,вмиг - окрылённым!
Ни в чём ты только - не спеши:
Любовь - поспешности не терпит.
Она - хрупка,хоть и сильна.
Сродни,быть может,оголённым нервам -
Порой случается Она...

Сверяйся с сердцем постоянно!
Оно - твой точный камертон.
Бывают чувства - так обманны,
Как наваждение,как сон.
Чем чище сердце,чище мысли,
И чем сияюще душа,
Тем больше шансов всё осмыслить,
И смело сделать верный шаг!

Всем сердцем,любящим,желаю,
Мой милый БАРД!Мой милый Лель!
Пусть поскорее прилетает,
Из близких,дальних ли,земель,
Лебёдушка,чей образ,в сердце,
Был сотворён твоей мечтой.
Пошире распахни же дверцы
Души своей,и Ей открой!

Пой,милый БАРД!Пой свои песни!
Пой,БАРД!Пой сердцем и душой!
Желаю,чтоб скорей,вы,вместе,
Стали счастливою семьёй!

   Лара Павловская,2012г.   


Рецензии