Заказные

Если писать стихи сейчас в моде по заказу
Я скажу всему миру только одну вескую фразу
И останусь в своём одиночестве самой страстной
С потекшей под серыми глазами краской

Мне сказали когда-то, что в этом мире нет сказок
А любой твой рассказ превращается в пазл
Мной рассыпанный между этих строк
В промежутках междугородних дорог

Если в мире все будут писать стихи по заказу
Мы не сможем проживать свою жизнь по наказу
Переставших для жизни иметь значенье
Вырвав смерти билет на пересечении


Рецензии