Люблю я странный уголок
Там щебечут птицы.
Под громкий треск сорок,
Попью я ключевой водицы.
Река , глубокая ,родная
Течет о камень бьется.
И тополь у сарая,
И солнышко смеется.
В дали зеленый лес,
Он весь покрыт резьбою.
И блеск голубеньких небес,
Я заберу с собою.
Люблю родимый край,
И жаль мне расставаться.
Ну что,пора сказать "прощай",
Хоть не хочу прощаться.
Свидетельство о публикации №116051409970