Вместе с Вами

1)Гитара Овсей Фол, вокал Вера Пенькова

2)Музыка Галина Дмитриева, вокал Лидия Олейникова

3)Музыка Галина Дмитриева, вокал Людмила Полякова

Песни можно послушать на моей странице в Избе-Читальне
Вход через Яндекс

1)Прижимаю к лицу Ваш красивый букет
и улыбку счастливую прячу.
Я согласна встречать вместе с Вами рассвет
потому, что уже для меня не секрет
что для Вас очень много я значу.

2)Это видно по Вам — по сиянию глаз —
как Вы бережно брали за плечи.
По теплу от изящно подобранных фраз
явно Вы произносите их в первый раз
в этот майский сиреневый вечер.

Припев:
Как прекрасно любимою быть
и верить так будет всегда.
Как прекрасно взаимно любить
и чувства нести сквозь года.

3)Стало небо темнеть над закатной дугой
и прохладой повеяло к ночи.
Предложили пиджак — ах, Вы мой дорогой —
загораются звёзды одна за другой
знать бы то, что они нам пророчат.

4)Может много судьбою обласканных лет,
и я Вас никогда не утрачу.
А пока лишь луна льёт чарующий свет,
я к лицу прижимаю красивый букет
и улыбку счастливую прячу.

Припев:
Как прекрасно любимою быть
и верить так будет всегда.
Как прекрасно взаимно любить
и чувства нести сквозь года.


Рецензии
Спасибо за романтическую историю, Анатолий! Доброй весны и новых песен!

Елена Аркадина-Ковалёва   15.05.2016 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Лена! С теплом к тебе в ладошках:)))

Анатолий Бухтияров   15.05.2016 21:04   Заявить о нарушении