не управится
Снова стынет сердце на ветру
И заносит все пути порошею,
А мороз с усмешкой: «Проберу
До костей, забудешь про хорошее».
Мёрзнет задубевшая душа,
Отогреть её не получается.
Мне бы солнца летнего ушат,
Но в ладони лишь клочок от паруса.
Нити света залатать возьму,
Пусть себе мороз напрасно славица.
Если льнёт так сердце к одному,
Холоду со мною не управится.
Свидетельство о публикации №116051409954