Один день счастья
День обещал быть отменно погожим.
Ветер играл, как на лютне Орфей
Нежной мелодией тешил прохожих.
Краска небес мне казалась синей
В золоте ржи островков васильковых.
Тени росли, становились длинней,
Тучки дремали в небесных альковах.
Прямо с небес опускались шмели,
Их привлекал ароматный шиповник.
Голуби важные, как короли,
С крыши слетали на мой подоконник.
В мир снизошла благодать тишины,
Словно бы он освятился Причастьем.
Утро пришло без греха и вины,
День подавая под именем «счастье»…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116051400995
Хотелось бы думать, что много дней счастья впереди.
Пусть так будет!
Тамара.
Дитя Войны 12.08.2021 09:46 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 12.08.2021 16:26 Заявить о нарушении