Рандеву

***Рандеву.
Пора творить в осенний вечер,
Стол накрыть, расставить свечи,
Налить в бокалы терпкое вино,
Смотреть в глаза и думать про одно...

Зачем нужны слова при этом,
Когда в глазах я жду ответа?
По блеску и сиянью милых глаз,
Я всё пойму, мгновенно и сейчас!

Время остановится на круг,
Ты и я, и никого вокруг,
Мы с тобой совсем не замечаем,
Не расставшись, а уже скучаем!

***23.11


Рецензии