Мне приснилось...
Мне сегодня приснился Бог.
Где так много от солнца света
И так много разных дорог…
Мне сегодня приснилось счастье.
Мир звучал тишиной на Земле.
Мир никто не делил на части,
Просто не было места войне…
Мне сегодня приснилось поле
И цветы насыщал рассвет,
И слеза не лилась от боли,
Далеко не от боли, нет!
И дышала Душа этим сном,
Где люди были добрее.
Ведь они согревали теплом,
А сердцу было светлее…
И здоровыми дети были,
А по свету добро шагало.
Где люди друг друга любили -
Ликованье в груди пылало…
Это милость была Господня
И слеза лилась через край.
Мне приснился ведь мир сегодня.
Мне приснился сегодня рай!
© Калинаускайте Мария
Свидетельство о публикации №116051409845
Симачева Надежда 22.05.2016 16:23 Заявить о нарушении