Душа орет

Душа орет,

Тревоги манит.

И что-то вдруг меня дурманит,

Сбивает мой шальной полет.


Мне кажется , что ты уйдешь,

И скоро обо мне забудешь.

И ты давно во мне живешь,

И вечно жить ты в сердце будешь.


Не уходи, останься,друг !

Мне хорошо с тобою.

Все как замкнутый круг,

Я для тебя его открою.


Увы,тебя со мною нет ,

Глаза устали терять слезы.

И на душе остался след,

И в голове играют грезы.


Не разбегутся тучи перед нами,

Внимая ужас моих глаз.

Конечно, виноваты сами,

Что наш огонь в сердцах погас.


Рецензии