Чертовски повезло с тобой

Чертовски повезло с тобой.
Ну просто повезло и точка.
Я буду небом иль землей.
И вот! Пишу тебе все эти строчки..

Мне круто все-лишь бы с тобой.
Два одиночества- вдруг пара
Не искушай меня собой.
Нас раззадорила гитара...

Все просто, как должно и быть.
Любимый цвет, любимый запах
Я не смогу к тебе остыть.
И не заставлю тебя плакать.

Разлуки может и не быть.
Хоть не всегда решают люди.
Только позволь себя любить,
И вместе мы с тобою будем


Рецензии