Роза
Любовь к ним пронесём сквозь годы.
Они благоухают и красотой своей
Верить побуждают в прекрасное людей!
А,Розу мы лелеяли в саду и... берегли!
Колючими шипами усеяны стебли!
Её сорвать непросто, а просто - полюбить,
И с розой бесконечно можно говорить!
Цветок,достойный восхищения!
На встречи и на возвращения
Влюблённых ты благослови
Во имя Веры и Любви!
Тебя природа наделила
Живой и чудотворной силой!
Роса на нежных лепестках,
И твоё имя - в моих снах!
И,окрылённый вдохновением,
Забылся на одно мгновение...
И сладкий сон приснился мне:
Я вновь с тобой наедине!
...Роза!
Свидетельство о публикации №116051409827
Прекрасно воспели розы.
Очарована... Спасибо!
Фото розы изумительное!
С уважением и теплотой...
Людмила Гусева 3 12.01.2017 20:50 Заявить о нарушении
Наталья Раду 15.01.2017 13:51 Заявить о нарушении