Тихое прости

А если бы тебя не встретить?
Не стал моим мужчиной ты...
Реву одна который вечер,
И с именем твоим мои мечты!

Вот если бы тебя мне встретить:
Случайно, на улицах Москвы,
В ближайший майский вечер!
Только не суждено, увы...

Могла бы я тебя не встретить?
Совпали холодной осени часы...
И превратить бы их в немую вечность -
Но это все мечты, мечты, мечты!

С тобой не улыбнулась нам удача,
Давно пора тебя мне отпустить...
Болит душа и сердце плачет,
А разум шепчет тихое: "прости".

14.05.2016


Рецензии