Эс-эм-эс - сквозь часы мироздания...

ЭС-ЭМ-ЭС - сквозь часы мироздания,
Полетело: Привет это ты???
Будто с юностью снова свидание,
Как, до боли знакомы черты...

Это ты??? Как ждала я, в отчаяние -
Над сыночка кроваткой - в ночи...
Будто с юностью снова свидание,
Что же снова как прежде молчишь???

Интернет нам помог снова встретиться
Ты спроси, на кого сын похож?
Пусть звезда над окном ярко светится,
И пусть ветер, о счастье поет...

Прилетел мне привет: Снова здравствуйте,
Как прекрасны, как прежде нежны...
Словно лучик луны нежно ластится,
Неужели, любимая, ты???

Ты как прежде, девчонка красивая,
Так нежна, и как прежде стройна...
Снова здравствуй, девчонка любимая,
Давай встретимся раз-навсегда...

Ты про сына молчишь, иль не знаешь ты,
Что мальчишка на папу похож...
Вспоминаешь любовь, и мои черты
Хороши... Что? Не помнишь? Ну что ж...

Ах простите, нет нет Обознатушки....
Нет не знаю я вас и, увы.
Продолжайте играть снова в прятки, вы...
Нет, забыла тебя я, а ты???
 


Рецензии