Ивушка
Роняет свет на плечи холодная Луна...
И выйду я из дома,одевшись налегке.
Мне здесь всё так знакомо!..Спущусь я вновь к реке.
Под ивушкой плакучей я остановлюсь.
Прошу,меня не мучай ,нечаянная грусть!
А ивушка укроет меня своей листвой,
Склонивши ветви тонкие над самою рекой...
В них ветерок заблудится,листвой зашевелит.
Моя печаль забудется и с ветром улетит...
В страну воспоминаний,в страну девичьих грёз:
Туда,где нет страданий,где нет ни бед,ни слёз !
Свидетельство о публикации №116051409715